Wer bin ich?


 

 

Mein Name ist Stefan Bajinski. Bereits im Alter von 10 Jahren stand für mich fest, dass ich Koch werden würde. Dadurch, dass mein Vater Koch war, kam ich früh mit diesem Handwerk in Berührung. Er stand hinter mir und ermutigte mich, in die Ausbildung zu gehen. Ich absolvierte meine Ausbildung in der Enoiteca Il Calice in Berlin. Im Jahre 2006 beendete ich meine Ausbildung erfolgreich.


Mir war ab diesem Moment sehr wichtig, in möglichst vielen Bereichen in der Gastronomie und Küchen zu arbeiten, um mein Wissen und meine Erfahrungen zu erweitern. Es zog mich in Berlin's und München's Spitzengastronomie. Ich arbeitete in Griechenland, Italien und auf einem Kreuzfahrtschiff. Nicht Nur als Koch - Nein ich habe tatsächlich meine Karriere als Spüler in einem Cateringunternehmen vor meiner Ausbildung begonnen. Ich arbeite schon vor meiner Ausbildung zum Koch als Chef de Rang in namenhafte Hotels in Berlin.

Bis ich mich entschied 2014 als Mietkoch die Herausforderung zu suchen und auch flexibeler in meinem Privatleben zu sein, da ich einen Sohn habe. 2020 entschied ich mich dann den Küchenmeister zu absolvieren. Weil mich das lehren und fördern von jungen Menschen für den Beruf begeistert und um auch als Dozent und Fachpraxislehrkraft tätig zu werden. Was ich auch aktiv seit 2021 mache an Bildungseinrichtungen und für werdende Küchenmeister.


 


 

 meiner Stationen


 

  • Enoiteca Il Calice, Berlin
  • Grill Royal, Berlin
  • Restaurant Gabriele Adlon Holding, Berlin 1* Michelin
  • Uma Restaurant, Adlon Holding Berlin
  • MS Europa Kreuzfahrtschiff
  • Hotel Rocco Forte The Charles
  • Elounda Blu Paradies Elounda, Kreta
  • Steigenberger Hotels and Resorts
  • TA Hameln
  • Elisbeth Selbert Schule Hameln 

 


Meine Berufung

Es war für mich schon immer eine Berufung in der Gastronomie zu arbeiten. Gastgeber zu sein und ein kulinarisches Highlight zu bieten . In den vielen Jahren habe ich eins gelernt, ohne die qualitativ hochwertigen Produkte und einem klaren und gut geschulten Geist, der diese verarbeitet, wird das Essen nie so schmecken wie es soll.

 


 


Mein Motto

Als modernes Dienstleistungsunternehmen steht guter Service für mich ganz oben! Ich betreue Sie vom Beginn bis zum Schluss. Meine eigener Anspruch  ist es, Sie als Kunden zufrieden zu stellen - denn ich bin erst zufrieden, wenn Sie es sind!

 

 


Profitieren Sie von meiner Erfahrung, Zuverlässigkeit und meiner Kreativität.  Auf mich können Sie sich voll und ganz verlassen!